Startseite Über Vietnam Bücher & Reiseführer Kochbücher Die Küche aus Vietnam & Kambodscha

Am Strand von Nha Trang © Andrea Bonder Ihre Favoriten:
Nha Trang
, Hoi An
und Mui Ne.

Zug nach Sapa © Viajar24h Eine der beliebtesten Arten zu reisen:
Mit der Bahn durch Vietnam

Swimming Pool am Badestrand © Andrea BonderNeuland für Taucher:
> Alle Tauchreviere
> Kurse, Tauchbasen etc.

Unsere Google-Partner:

Die Küche aus Vietnam & Kambodscha

Autoren: Ghillie Basan, Martin Brigdale

Verlag: Christian Verlag
Auflage: 1
Erschienen: Februar 2007
ISBN: 978-3-88472-724-9
Seitenzahl: 256 (mit rund 795 Abbildungen)
Größe: 30,4 x 23,6 x 2,4 cm
Gewicht: 1.612 g

Preis: 19,95 Euro (Deutschland), 20,60 Euro (Österreich), 33,50 Franken (Schweiz)

Kundenbewertungen lesen und dieses Buch bestellen

Verlagsinformationen

Die original vietnamesische Küche gilt Kennern als die feinste Südostasiens, denn in ihr verschmilzt die Raffinesse der französischen Kolonialküche mit lokalen Kochtraditionen und denen Thailands, Chinas und Indiens. Das Prinzip Yin und Yang, das sich auch in den Gerichten wieder findet, ist eine Wohltat für Körper und Seele. Typisch für den Charakter der Speisen ist der frische Geschmack mit scharf-warmen Aromen und leuchtenden Farben.

Über die Autoren