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Der Geschmack Vietnams

Autoren: Bobby Chinn, Jason Lowe

Verlag: Christian Verlag
Auflage: 1
Erschienen: August 2008
ISBN: 978-3-88472-800-0
Seitenzahl: 224 (mit rund 138 Abbildungen)
Größe: 26 x 20,2 x 2,8 cm
Gewicht: 1.115 g

Preis: 29,95 Euro (Deutschland), 30,80 Euro (Österreich), 49,90 Franken (Schweiz)

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Verlagsinformationen

Eine kulinarische Entdeckungsreise mit 110 Originalrezepten: Erfrischend leicht und rein, intensiv und ausgewogen nach Yin und Yang - für Bobby Chinn gibt es keine bessere Küche als die vietnamesische. Die über tausendjährige Tradition mündet in der quicklebendigen Kochkultur der brodelnden und duftenden Garküchen Hanois, wo sich der junge Wilde der asiatischen Kochszene immer wieder inspirieren lässt. Was Bobby Chinn in diesem Kochlesebuch über die vietnamesische Küche nicht preisgibt, das muss man auch nicht unbedingt wissen.

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